Советы по уходу и полезные статьи

Это информационный раздел, в котором вы сможете ознакомиться с нашими акциями и новостями. Узнать о будущих скидках и новых видах услуг, а так же получить скидки на обучение и товары. Обращаем ваше внимание, для получения каких-либо скидок требуется уточнить данные у нашего специалиста по телефону, так как акции - ограничены.


Татуаж - как это работает?

Почему через несколько дней после процедуры перманентного макияжа пигмент выглядит бледно, и лишь через несколько недель приобретает яркость.

Если особенно не вдаваться в медицинскую терминологию, то татуаж – это внесение под кожу частиц пигмента – красящего вещества. Сегодня эта процедура выполняется с помощью специальной машинки, оборудованной иглой, которая с высокой скоростью совершает возвратно-поступательные движения, делая мельчайшие проколы на коже по заданной мастером траектории. 

Подробнее


Отличия татуажа

Чем отличается татуаж (микропигментирование) в нашей студии от татуажа который был ранее:

  • глубина - наш пигмент находится на поверхности! Вот почему он не выцветает и не приобретает неблагоприятный оттенок; носится не больше года, что дает возможность изменить цвет и форму; бесследно исчезает, его не нужно сводить!
  • форма - мы подбираем только естественную форму, подходящую конкретному лицу. Никаких шаблонов и трафаретов!

Подробнее


Количество процедур

Как вы думаете, сколько сеансов татуажа нужно для идеального результата? Обычно специалисты говорят, не менее двух. Или «столько, сколько потребуется». Вы удивитесь, но на самом деле мастер мог бы сделать всё и за одну процедуру. Только вы сами его отговорите – после прочтения этой статьи.

Главное – не навредить! У каждой девушки, делающей процедуру татуажа, организм по-разному реагирует на пигмент. На 100% предугадать реакцию вашей кожи мастер не может. От индивидуальных особенностей вашего организма зависят степень приживаемости пигмента, а также оптимальная глубина и скорость укладки пигмента.

Подробнее


Коррекция решает проблемы кожи

С точки зрения профессионала коррекция – это заботливое отношение к клиенту, защита его от плохого результата, который может быть следствием непредсказуемой реакции организма. Если мастер все сделал правильно, то на коррекции можно исправить почти любые недочеты, а именно: 

  • местами пигмент не прижился;
  • цвет лег неравномерно;
  • цвет не такой яркий, как хотелось;
  • «волоски» расплылись;
  • пигмент совсем «не лёг».

Подробнее


Удаление татуировок

В нашей студии мы также удаляем небольшие татуировки и старый некачественный татуаж.

Уход после проведения процедуры удаления.

После процедуры участок кожи находящийся в области воздействия лазера краснеет. Иногда, на следующий день на месте, обработанном лазером, формируется корочка. Процесс заживления этих корочек длится примерно 2-3 недели, и, как правило, протекает без проблем. Не нужно пытаться удалить корочку самостоятельно, так как она сама должна отторгнуться от кожи.

Подробнее


Татуаж ареолы соска (перманентный макияж ареолы)

Все чаще и чаще стал востребован такой вид перманентного макияжа, как татуаж ареолы (или как иногда его называют, татуаж сосков). Часто прекрасная половина человечества испытывает недовольство цветом и формой ареол.

Огорчать могут слишком маленький или слишком большой размер ареол сосков; бледный, сливающийся с цветом груди цвет ареол;

не эстетичный цвет ареолы, синюшный цвет, размытые или неровный очертания ареолы.

Подробнее


Говорим о пирсинге

Сегодня поговорим о самых распространенных мифах в пирсинге:

  1. "Уход за пирсингом должен быть такой: промыть свежий прокол перекисью и постоянно проворачивать украшение"
    Ни в коем случае не стоит проводить подобные действия. Постоянное движение, механическое повреждение приводит к более длительному заживлению. Перекисью промывать пирсинг не имеет смысла, поскольку она не имеет ни асептических, ни ранозаживляющих свойств.

Подробнее

Контакты

г. Хабаровск,
ул. Дзержинского 64, 4 этаж
тел. +7 (914) 163-22-99

Подписывайтесь

Подписка на новости и акции: